써니 쿠키 만들기

써니 쿠키 만들기

써니 12 4,966
오늘 하루 종일 쿠키를 만들다가
밀가루 두포대 정도 망치고 몇개 완성 했지요
결국 혼자 못하고 아는 언니에게 SOS를 쳤지요
언니 하는말 너는 왜 이렇게 머리가 쌩쌩 안돌아가냐..
하시는것 이였습니다
이런 ...
그리고 쿠키를 만들었죠..
정말 맛있었습니다
담주에 쑤바언니에게 보내 줄 쿠키 입니다
사진으로 먼저 맛보세요.. 

Comments

★쑤바™★
미쳐....명랑엉..대부.ㅋㅋㅋㅋ 
mamelda
ㅁ&ㅂ 두분 쌍둥이같으심^^ㅋ 
블루&화이트
그 쿠키 칼로써니? 톱으루 써니..?? =3=3=3=3=3=3(지송함다)emoticon_008 
명랑!
그 쿠키 써니?(쓰니)...ㅋㅋㅋ~~ 
mamelda
우와~~~ 써니님......
맛있게 잘 구우셨네요~
보기만해도 고소하고 바삭할것같은....ㅎ
쑤바님 좋으시겠당^^ㅋ 
jini^^v
대구광역시 달서구 장기동 영남네오빌파크에 가서... "케~~누~~드~~노~~올~~자!!" 하면
과연 누가 나올까.... 
★쑤바™★
푸하하핫..
잘 뒀다가 정모때 가꾸 가게씀.ㅋㅋㅋ 
초롱소녀
정말 맛있어보여요...^^ 
KENWOOD
대구광역시 달서구 장기동 영남네오빌파크,,,나머지는 쪽지로,,,-0- 
아웃
색깔도 뽀~~얀거시 무쟈개 만납긋따!~~~~ 
shaRp guY
완전 맛있겠어요........emoticon_002 
jini^^v
음... 처음 딱 보고 전부친 음식인줄 아라뜸  왼쪽그림보고 알아보다니...커흑emoticon_008 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand