정말,,,눈물납니다,,,

정말,,,눈물납니다,,,

KENWOOD 16 8,045
http://www.raysoda.com/Com/Note/View.aspx?f=A&t=803641

이 세상이 바로 잡혀,,,
이 나라가 바로 잡혀,,,
아픈 눈물을 안흘렸으면 합니다,,,
더 이상의 무고한 상처가 업길 바랍니다,,, 

Comments

마법사 온
머라하면,, 민심을 몰랐다.    또 머라하면 협의중,    또 머라하면 요청중.,,(사실은 구걸중,,.) 또 머라하면 딴 얘기.. 또 머라하면,, 국민의 눈높이를 몰랐다. 또 머라하면 국민의 오해다..  또 머라하면 긴밀한 논의중..    또 머라하면 통화중..  또 머라하면...?  휴.. 다시 첨부터-> 
태권브이
뭐라 할말이 없죠. 
★쑤바™★
=,.=;; 
명랑!
헉, 30개월 이상 소 수입 안한다는게 아니라
당분간 안한단 얘기같네.... 조삼모사... 눈가리고 아웅.... emoticon_015 
까칠이
욕먹음서 국밥 열심히 퍼먹을때부터 알아봐써...
욕쳐먹으면서 지할껀 다해 .... ;;;; 
카키색날개
오라방 말씀에 동의.....
-_- 
I♥BIN
도대체 뭐하자는 건지.. 참 답답하네요.ㅠ 미국에서 과연 재협상 할려고 할까요? 내일 보궐선거때문에 민심잡는다고 일부러 그런다는 얘기도 있네요.. 시민들을 발로 밟고 때리고.. 지금 여대생 한명이 죽었다는 얘기가 있는데 사실확인중이라네요..ㅠ 
KENWOOD
정치든,,,쥐새끼든,,,그딴건 난 잘모르겠고,,,
저 순수한 눈망울에 피눈물 흘리게 만드는건 도저히 못넘기겠다,,, 
안쏘니
쥐의 습성아니것어?
지 이빨간지러우면 사정안보고 갈아대다가
누가 있는듯 하면 숨고 조용하면 다시 갈아대고... 
KENWOOD
저 아름답고 순수한 눈망울을 도저히 바라 볼 수가 없습니다,,,
정말 쓰레기같은 개쌔기들,,,
정말로 뭔가를 더 할 수 없다는 사실에 가슴이 너무 답답합니다,,, 
명랑!
최소한 못먹을 쓰레기는 피했으니...
처음부터 국민저항을 예상한 고도의 전략적 거래 아닌지 의심이...
(의심은 의심을 낳고...ㅋㅋㅋ) 
하루
정운천 농림수산식품부 장관이 3일 오전 과천 정부종합청사에서 기자회견을 갖고 30개월 이상 쇠고기의 수출 중단을 미국 측에 요청했다고 밝히고 고개 숙여 인사하고 있다.....
라고기사가 떴네요;;ㅇㅅ ㅇ어쨋든 수입한다는얘기?
30개월미만의소를 수입한다해도 영 못미덥네요; 
하루
로긴하게 만드는..emoticon_018 
giri
음...emoticon_046 
명랑!
전경들은 여자가 만만해서 때리나?
그냥 방패로 밀기만 하지 왜 폭력을 쓰는지...
차라리 최루탄을 쏘던가~ 
명이(bovee)~~~*
세상에... 저런~ 휴~ emoticon_008 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand