삐삐를 좋아했었는데....ㅡㅡ;

삐삐를 좋아했었는데....ㅡㅡ;

macquy 30 3,836
어릴적 내 우상이었는데.... 삐삐가 담배도 폈었나.... ㅋㅋ
갑자기 삐삐가 보고싶고 담배도 피고 싶은 새벽이다....

아 졸려...ㅡㅡ; 

Comments

이성미
삐삐보니깐 빨강머리앤이 보구시퍼지네요~~~~ ㅎ 
★쑤바™★
나도 왠지 합성가튼 느낌이 들었는데.ㅋ 
상큼발랄깜찍
삼춘!!!!!!!!!!버럭!!!!!
ㅡ.ㅡ+ 
dirstreet
조신하게 있으라니까...,
  안돼는 이유가 있었네...,
        3살 버릇 여든까지 간다는 ...,
            그럼 발띠기는 여든까지 저러고 다니는 건가..., 
꼬마
함성 맞는거 가튼뎅 ,, 우리의 삐삐가 저런일을,,, 
사탄^^
이런....ㅡㅡa

그런데 왠지 합성같아보인다는  emoticon_120 
고객불만족
신난다~ 재미난다~ 어린이 명작동화~ 
★쑤바™★
흐미...명랑삼촌.ㅋㅋ
저거 가사읽음선 나도 모르게 노래 불렀다는..ㅋㅋㅋ 
모든이의 벗
전 지금도 좋아라해요^^ 
명랑!
달~려온! 어린이들! 한자리에 모여앉아~
즐~거워! 손뼉치며! 함께보는 명작동화~ ^^;; 
꼬마
하하 ^^;; 
헤라
난 삐삐보다 어린이 명작동화~~~~그게 더 재미있었는뎅...

근데 삐삐가 저렇게  늙었었나... 
헤이스트
맞는거같은데... 행님~emoticon_113
오늘하루 몸조리잘하세요...emoticon_001 
★쑤바™★
타락삐삐...
대략 멋지다는,ㅋㅋ 
이소인
ㅋㅋㅋ 
일레인
삐삐로타 빅투아리나 롤가디나 쇼코민자 에프라임스톡터 랑스터름프 
명랑!
그러엄~~ ^^emoticon_003 
상큼발랄깜찍
명랑삼춘.... 발찍한것 = 발찍이 = 삐삐
아니지...???? 
고객불만족
허걱 ;;  타락삐삐?? 
아켄
emoticon_032 
명랑!
발찍한것! 어릴 때 부터... =_=;; 
상큼발랄깜찍
삐삐 ㅋㅋ 
KENWOOD
다시 방송해줬으면,,, 
레인러브
헉~~~~ 
하루
허걱.. 
명랑!
삐삐 팔이 4개인줄 알았네....emoticon_003 
김영대
emoticon_032 
macquy
헐.....정말여? 삐삐 생각보다 엄청시리 와일드했근....ㅋㅋ 
아수라백작
초? 
David Kim
저건 담배가 아니라 -_-;;
이곳에서 청소년들이 많이 한다는 -_-;;
그것  같은데여;;; 삐질 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand