함 봐주시길~~~

함 봐주시길~~~

KENWOOD 43 5,259
이번에 큰맘먹고,,,쇼파 바꿉니다,,,울아가도 마니 컸구,,,
대구에 가구매장 하나두 빠짐없이 돌아다녀뜸,,,결국 저놈으로 선택,,,이뿌죠~~
피에수:안이뿌다고 할사람,,,명랑대교주님,,,하지마시오,,,emoticon_007 

Comments

이소인
근데, 딱 세자리네~
누워서 자기엔 좀 좁겠다!! 
★쑤바™★
어랏!!
동글 아줌마 등장이시네~~~>_< 
KENWOOD
지은아,,,항상 건강하게!!! 
윤영이
그렇단 말이시...이히히..
울 딸 우네요...
그만 그만 컴터 나가야 할듯...ㅎㅎ
................나두 보구자팠땅게라...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
KENWOOD
어라,,,동글동글아지매,,,방가방가,,,
내가 올매나 보고자팠는디,,,emoticon_008 
윤영이
또 자랑...핏핏핏..
울집은 사구 싶어도 놓을 공간이 없구만...ㅡ,.ㅡ
칫칫칫...
나두 하나 사서 머리에 이고 있어야그따...
.
희정언니..저 지은인데요 널러가면 나도 쇼파에서 널 수 있나요? ㅎㅎ 
이성미
부럽네요~~ 잘 쓰시구요!!
담엔  가족과 함께 찍은 소파 올려주심 어때요??? 
KENWOOD
파파야님,,,마니 아시네,,,
천쇼파,,,여름에 땀디남다,,, 
papaya
아토피나 .. 알러지 있는 자녀를 위해서는 가죽이나 레자가 좋죠..
이쁘긴.. 천으로된 쇼파가 이쁜데..^^
실용적인 면에선 가죽이나 레자가 좋고요..~~ 
KENWOOD
음,,,다덜 이뿌다는 소견,,,꾸벅! 
★쑤바™★
헤이 오라버니..ㅋㅋㅋ
합성이네 <- 이거 웃겨..ㅋㅋㅋ 
dirstreet
어디가면 ~ 쇼파를 걍 주나요..., 
KENWOOD
울집이 화이트톤이라,,,강조를 쪼매 줘야함,,, 
macquy
밝은색 추천 동감~~~ 
루달스
잘 어울리네 
헤이스트
합성이네...
쇼파가 둥글둥글한게 뚱뚱해서 귀엽게 보여요~
울집은 쇼파놀곳도 없는데~ 나중에 이사가믄 쇼파좀놔야지...^^ 
아켄
emoticon_001emoticon_004emoticon_005emoticon_006emoticon_013 
헤라
3d 줄 알았어요...나도 저런 내집 갖고싶다..ㅜ.ㅜ 
dirstreet
좋겠따 ← 요건 빈정대는 말투임..., 
KENWOOD
희주아빠,,,나보다 돈 더잘벌믄서,,,버럭! 
모든이의 벗
거실이 깔쌈하네요^^
근데 중딩 이하의 아이들이라면 찟어지지 않을까나요??
푹신해 보인다emoticon_003 
명랑!
함이 어딨어! 
KENWOOD
켄동상아,,,울아가,,,자기옷,,자기가 고른다,,, 
아티
저런모델루 밝은걸루하시오 .. 아이보리색 조트만요 ~~
넘 칙칙항거 가터 ~~~
고급스럽다고 말할라고 그러지~~~~~~~~~~ 요 ?emoticon_001
난 저런거 놓을 공간조차업따오 ~~emoticon_008
부럽다 ...
얼릉 던마니벌어서 ...
하나장만해야쥐... 기주거서 ..... 살겠나 .... 
초롱소녀
저두 역시 3D인줄 알고 깜짝 놀랐어여...ㅋㅋ^^ 
사탄^^
형 좋아보인다...ㅋㅋㅋemoticon_004 
KENWOOD
이론,,,발찍아,,,저거 울집아니다,,,이미지컷이다,,,저런 촌스런 티테이블을,,,
참,,,네꼬얌님,,,좋은지식,,,감솨! 
상큼발랄깜찍
긍대... 저 탁자위에 럭셔리랑은 안어울리는
스댕은 머야???ㅋㅋㅋ 
미리내
한 럭셔리하네효~~~~~~^,.^ 
KENWOOD
쓰리디는 무신,,,투디도 못하오,,,-.,@ 
고객불만족
쇼파에 앉아 할미꽃 당신과 함께 .. 쏘주를 ㅡㅡㅋ 
명랑!
나두! 깜짝 놀랐잖아~
깡통님이 3D 할리가 없지! 거럼! 
강백호
헉 3D인줄 알았네... emoticon_002 
얌이~
렉셔뤼하네여~글구 쇼파보다 저 쿠션을 갖고 시포여~ㅋ
테이블 위에 유리 대지 마세요~
웬만하면 원목으로~하세요
집안의 기가 빠져 나간데요~^^ 
아켄
상당히 잘 어울리는데염 집 분위기랑 
아켄
켄성님 아가가
디자인 센스가 있으신거 같음 -_-;;; 
ZZANG-A
희정이가 굴리면 얼마나 견딜런지...^^ 럭셔리 분위기있네요 
KENWOOD
최대한 울아가를 고려해서 선택했듬,,,뛰어놀다가 부딪힐때가 엄뜸,,,
글쿠,,,울아가가 젤루 이뿌다고 했뜸,,, 
고객불만족
오~ 깔끔 ^^    방분위기랑 어울리네요 ~ 탁자위에 화분하구 벽에 걸린 액자두 이쁘네요 
일레인
이얏!!!!푹신푹신 하겟당......... 
아켄
emoticon_113 
★쑤바™★
아가한테 어울리는 쇼파는 아닌듯 하지만...
뭐 타고 놀기엔 좋겄네..ㅋㅋ 
박상호
쇼파 무지 럭셔뤼하네요~
아가보다는 아빠가 더 좋아하실듯... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand