발띠가 담배는 헤로우이 ~

발띠가 담배는 헤로우이 ~

dirstreet 38 3,397
담배그거 안좋아...,
      한분 보내고 왔다...,'
            안보여서 걱정해주신 님들 감사합니다...,
    안보이니까 좋네 하신 분들도 감사합니다..., 

Comments

David Kim
나두 담배 좋아하는데............
몸에 안좋은건 알지만.....
없이는 못산다는.....
와이프한테 그랬져~
술!
안먹을수 있고

다른 여자!
안만날수 있다!

하지만 담배만은 끊으란 소리 하지말라;;; 
사다드
담배없으면 무슨 낙으로 살란말인가.... 
★쑤바™★
거리삼촌도 너무 많이 펴.
끊으시라구!!! 
이성미
ㅋㅋemoticon_046 
찰리신^^~
으29-.- 
상큼발랄깜찍
개 기 름. ㅋㅋㅋ 
dirstreet
명랑님 말씀마따나 찰리신님 그래서 얼굴에 개기름이 ...,
    이차메 저도 개기름좀 흐르게 해볼까요...,  으흐흐...,   
찰리신^^~
담배끈은지 삼년째emoticon_002 
아켄
emoticon_112 
동감
거리형님도 끊으세요 그러니깐 ^^ 
상큼발랄깜찍
아켄님은 껴주기 시른데~ ㅋㅋ 
dirstreet
호기시~~~~~~임...,
  교주님도 호기심이 있나요..., 
KENWOOD
백해무익(맞남,,,글쩍)
담배핀지,,,10년,,,
담배끊은지,,,9년,,, 
명랑!
좌백수 우건달? 
명랑!
거룩한 몸에 굴뚝을?
명랑은 담배 피운 적이 ............... 없다오! (호기심에 한 두 번...빼고) 
KENWOOD
좌청룡~~~우백호~~~~일레인님,,,아켄,,,든든하구려,,,으쓱!!! 
KENWOOD
다,,,뎀뵤,,,아뵤~~~emoticon_089 
★쑤바™★
크크크크..
발찌기...
그래서 시가레또 타임이란 말을 못알아 들은거군.
-,.-;; 
아켄
갠차나요 제창은 앞에가 뭉뚝해서리 별로 안아파요 ㅋㅋ;;;
차라리 캔성님 방패로 맞는게 더 아플듯 ~ 큭큭;;; 
dirstreet
이그 ~ 이귀여운 모순 떵이덜...,
      발찍아 그럼 난 하늘이 되어 주께~에
    헤이 ~ 팔려갈때 저나해..., 발찌기랑 나눠쓰게...,
          미리내 님 어찌 안오시었쏘..., 
미리내
아켄님,,,푸하하하 찌르는 창이라고효?ㅋㅋㅋ
발찍양,,,,,가만두어쏘?

아켄
캔 성님은 발찌기 방패고
켄 은 발찌기 찌르는 창임당 ㅇ_ㅇ// 
헤이스트
넵! 행님!
소연이가 순진한 나꼬셔서 어디 항구로 끌어내서 팔아버릴거같아유...ㅜ.ㅜ
제발 돈이라도 많이받아서써...ㅜ.ㅜ 
아켄
ㅋㅋㅋ
담배는 시러염~~~ ㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
일레인님 당근!! 울 캔삼촌이죠~ㅋㅋ

거리삼촌은 ... 저거이... 삼춘이 할짓입네까?????

사탄님~ㅋㅋㅋ 
사탄^^
잉? 전 그냥 담배가 싫다는 표현입니다..ㅎㅎㅎ
오해마셔용...ㅋㅋemoticon_002emoticon_002 
dirstreet
역쉬 ~
  인천 린내양이 빠르오...,
        발띠가... 장실서 화끈하게 한대...,
    헤이야 조심하고 발띠기가 어디가자고 하면 가지마~아...,
    아라째..., 
일레인
또다른 방패는 혹?????캔님......... 
상큼발랄깜찍
헤이!!! 또 머래는겨~
그거 언제까지 써먹을래!!!
언제 함 같이 가자?
내가 화끈하게 놀아줄텐께~ㅋㅋ 
헤이스트
행님 오셨네요~
글구 소연이는 나이트만 다녀요 emoticon_001
ㅡ.ㅡ;; 
상큼발랄깜찍
ㅋㅋㅋㅋ 일레인님이 저 지켜주시는건가요~
든든한 방패 하나 더 생겼음~ㅋ 
일레인
상큼님을 그냥내버려 두세요...emoticon_008
안 그러면 사형emoticon_110      emoticon_001emoticon_001emoticon_001 
미리내
하이개그를 모르는 사람이 이캐마나서야,,푸하하하하하하
발띠가,,안그냐?ㅎ ㅎ ㅎ 
상큼발랄깜찍
사탄님..ㅡ.ㅡ;; 저아닌데...ㅠ_ㅠ 
사탄^^
emoticon_032emoticon_032emoticon_117emoticon_116emoticon_010emoticon_068emoticon_119 
미리내
흠,,,,담배는 남녀노소,,,모두에게 헤로운것이오,,,,,,,,,ㅎ 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;;;;;;헐.....
나 담배... 안하는데..
이글ㅡ.ㅡ++

아켄
emoticon_032emoticon_068emoticon_119 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand