비상이가요...,

자유게시판

비상이가요...,

13 dirstreet 8 5,251
오늘 광화문 교보문고에서 사인회를 한답니다...,
비상이를 아끼고 사랑해주시는 팬들을 위하여 특별히 오후 5시까지
머문다고 하니 머문자리를 더욱더 빛내주실 분들은 꼭 한번 들려주셨슴 함돠 ~

육심원(동양화가)의 팬시몰..., 판매행사. 

Author

Lv.13 13 거리  실버
96,790 (48.5%)

공부하다가 코피쏟는게 꿈이었는데 일하다가 이루어졌음

Comments

8 비상
ㅋㅋㅋ 싸인회 -00- 킁킁 
7 하늘공주
대구는 안오시나?
팬시가 특히하고 이쁘던데^-^ 
8 사다드
ㅋㅋ 
7 사탄^^
emoticon_001emoticon_001emoticon_001 
11 일레인
가면 한턱쏘나....ㅋㅋㅋ
행사요원인가....특수요원.......... 
15 찰리신^.^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^.^~ 
24 명랑!
늦게라면 몰라도...
사인회? 누가 안다고 사인....그럼, 도우미?...는 절대 아닐테고...ㅋㅋ~~
7시까지 있으라고 해.   
13 化朗
너무 멀다ㅡ.,ㅡ;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand