조금만 더,,,

조금만 더,,,

KENWOOD 13 6,508
오늘 하루만 영차영차,,,즐거운 주말의 문이 활짝,,,씨익~^_* 

Comments

냐냐
혹...영화 황진희 촬영지??;;  흠....그런 느낌이 받는데...아님 말구욤..;;하하 뻘쭘!! 
KENWOOD
앞에 사진이랑 동일장소인,,,
충북 단양의 연개소문 드라마 촬영지랍니다,,, 
동감
중국같은데 아무튼 멋지네요 ^^ 
zacs
넘 멋진곳이네요..
연못있는 다리라.. 
스피넬리아
나도 왠지 이런 고궁이 좋더라.. +ㅁ+
전생에 왕비였나? 호호호 +ㅁ+ 
지혜☆
정말... 여기 어디예요??
저... 이번에 고궁투어 하려구 하는대... 서울에 있는 거예여??
느므 이쁘다.... 
★쑤바™★
으하하하하..태추나.ㅋㅋㅋㅋㅋ 
초롱소녀
나도 가고푸다...저기 어디에요...캔님... 
최은영
여기가 어디예요?
가고싶당.... 
토마토천사
오늘도 즐겁게 보내세요 ^0^ 
냐냐
요가 어디래욘~?? 
하루
저희집에 오신걸 환영합니다~-ㅠ-/ 
김태준
냅다 들어갔더니 안에 작업실이 딸려있고 사장이 날 기다리고 있을것같은;;;
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand