잠깐 설문조사.

잠깐 설문조사.

상큼발랄깜찍 22 5,770
▶소심하다고? 하지만 이럴 때 은근 서운해!◀

① 문자 보냈는데 답 없을 때

② 옆에서 한 번 먹어보라는 얘기가 없네~

③ 친구들은 다 알고 있는데 나만 모르는 일이..

④ 새로한 머리.. 아무도 반응이 없어...

ㅋㅋㅋ 심심해서 한번 적어봅니다.

출처 : 싸이월드 

Comments

헤라
덤......니 진짜...덤....ㅋㅋ 
초롱소녀
저두 역시 일번에 한표를....^^
정말 급할땐 걱정이 될때두 있음... 
일레인
4가지 다할때......ㅋㅋㅋ 
dirstreet
뒷북은 어케생긴 북이지...,
북, 궁둥이 때리는 북인가???
“덤순아” 땡뚱버전으로 함 더하자..., 잼나게..., 
상큼발랄깜찍
? 바 아 보 히히히 
슬금슬금
5번 리플 아무도 안달아줄때.........다들지우셔효......빨랑 
상큼발랄깜찍
이거 뒷북이라고??ㅡ.ㅡ;;
오늘 보이길래 올린건디..
싸이월드 못쓰겠구먼!!!ㅋ 
헤라
뒷북..1번ㅋㅋ 
사다드
거리형님 왜그러셨어....ㅋㅋ 
KENWOOD
설문조사,,,와서 받아가,,,emoticon_016 
dirstreet
노 ~ 코.멘.트. 
상큼발랄깜찍
꼬마님이 더 귀엽습니다에~ 올인하게쏘~~ㅋㅋ 
꼬마
찰리신님 귀여워에 한표 
꼬마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
그거 알고 계십니까??
찰리신님.. 아침문안 인사 씹으면
답장 올때까지 쪽지를 보내신다는거...ㅋㅋㅋ
제가 두번 겪었습니다~ 푸히히히

오늘도 겪었음. ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
다들 존심은 있어가꼬~ㅋㅋㅋ
씹히는건 시러하는군.. 히히히히 
명랑!
토맥서 '쪽지' 씹었다고 누가 왕삐짐. ㅠㅠ
너무 늦게 보고 굳이 대답 해야할 말도 아니라 그랬는데...emoticon_007 
꼬마
3번 칭구들일 다알아야되 ㅡ.ㅡ;;  1번은,,,, 그거그거이 습관이더군요 꼭 씹는 애덜있어요  몇번 패주면 치료 되요 
사탄^^
이~일~번~! emoticon_066emoticon_113 
숑숑
1번emoticon_071 
化朗
무조건 1번 입니당!!!!!!!!!!!!!!!! 
상큼발랄깜찍
다 서운한데 굳이 고르라면..
1번 문자 씹는 잡긋들!!!

2번은 내가 뺏어먹으면 되고.
3번은 그날부로 느그들 나테 죽는거고.
4번은 반응있을때까지 괴롭힐꺼얏~ㅋㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand