헛... 지금 들어와보니... 토맥이 뻗어 있었네 이런...

헛... 지금 들어와보니... 토맥이 뻗어 있었네 이런...

강백호 19 7,348
지금 들어와보니 토맥이 뻗어 있었네요.. 오자마자...

복구 했습니다...;;

-강백호- 

Comments

푸푸치
나두~ㅋ 
★쑤바™★
난 뭐.....-_-
토맥 안되길래..배코님이 알아서 고쳐 주시겄지~
하고 느긋하게 기다리고 있었음.ㅋㅋ 
초롱소녀
안돼요 백호님~~
무슨 섭섭한 말씀을 토맥이 안되니 어디 갈때두 없구...
안돼요...정말루...^^ 
dirstreet
안돼 ~ 욧
열어두세요..., 호랑이아저씨가 보고싶었죠...,
애타게 너무나 애타게 토맥을 기다려왔어..., 이제
좋아좋아..^^ 뭐 이런노래라두 불러보구싶네요..., 감사합니다..., 
강백호
가끔은 닫아놓는것도 좋겠네요...emoticon_002 
강백호
던 안 낸건 아니구...ㅎㅎㅎ mysql이 죽어 있어서...
php를 쓰는 페이지만 죽어 있었네요... 원인은
글쎄요...
걍 다시 시동시키고 에러가 있는 DB복구하고 끝~ 
헤라
ㅋㅋㅋㅋ 충격고백..ㅋㅋㅋㅋㅋ 
요롱아씨
저두...토맥에러에 완전 의욕상실!
나는 중독자였다!!!!! 충격고백! 
헤라
ㅋㅋ 일에 열중할려고 했는데...토맥이 안되니까 메신저가 불통..ㅋㅋㅋ 
움움~♡
^^
수고하셨습니다욤~~emoticon_001

토맥 안열릴때...
http://www.tomatonet.com/club/tomato_main.cgi?
는 열려있어서....
돈 안내신것은 아닌듯...ㅎㅎㅎ 
상큼발랄깜찍
솔직히 말해욧!!!
또 돈 안내셨죠!!!!! 버럭!!!!!!!! 
cooljazz
난계속 놀앗는데..ㅡ.,ㅡ 
땅콩
ㅋㅋㅋ 
석실장
김용의 신조협려 3권째 읽고 있슴 
작사리
우와..백호님 직접 써버관리까정...부럽슴당...
오늘 저도 덕분에 일에 열중..ㅋㅋ
이늠의 토맥질이 중독성이 넘 강햐~~ㅋㅋ 
공허
전 잠에 열중.emoticon_105 
레인러브
미투~~~~ 
도움
저역시...emoticon_003 
명랑!
덕분에 일에 열중.. emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand