여름감기에는 ...

여름감기에는 ...

문양 16 6,503
뭐가좋아요 ?
아 .. 개도 안걸린다는 감기를 OTL

콜록 ; 

Comments

★쑤바™★
그중 하나는....나??emoticon_014 
동감
O군한테 물어보면 정답이 바로 나올듯 ㅋㅋㅋ 
shaRp guY
제대로된 답 ..............그중 하나는 나?emoticon_071 
앨리쓰
물많이 마시고... 생강차에 꿀타서 꾸준히 드세요.
그래도 안되면.. 약드시고... 그래도 안나으면 병원이 직빵!!!! ㅎㅎㅎ
어여 쾌차하세요~emoticon_004 
zacs
잠 잘자고...밥 잘먹고...물 많이 마시고...푸~욱 쉬어줘야 빨리 낳아요...2 
mamelda
병원부터 다녀오세요~~~~ ㅡㅡ 
초롱소녀
감기엔 뭐니뭐니해도...
잠 잘자고...밥 잘먹고...물 많이 마시고...푸~욱 쉬어줘야 빨리 낳아요... 
문양
emoticon_101아아 ... 재대로된 답이라고 느껴지는사람이 ,
두명뿐이야 ... 
신리
이 냥반들 여 와서도 싸우네....에혀~~~~~~~emoticon_006
그나...문양아.....감기에는..말이다.....소주 한사발에.....고추가루 확` 풀어서 원샷노브레이끼~!!emoticon_113 
shaRp guY
문양이 감기걸리거야 뭐 ~ 맨날 잠안자고 딴짓?하느라 그런거아니것냐
내가 알기론 아웃햄 감기안걸린거 알거든 ~ 쉑햐 ~
한발작 앞서서 말을하면 꼭 몬알아 들어요 ~ 으이그 지진아야 ~ emoticon_101 
찰리 맨슨
문양의 감기 말야... 먼생각을 하고 사는건지원...emoticon_009 
shaRp guY
아웃햄한테 뭘옮아? emoticon_006
감기에는 딥키스가 최고야 임마 ~ emoticon_113emoticon_063emoticon_083 
찰리 맨슨
아웃형한테 옮은거냐??emoticon_003 
shaRp guY
딥키스 ~ emoticon_083 최고emoticon_113 
★쑤바™★
emoticon_029emoticon_029emoticon_029emoticon_030emoticon_030emoticon_030 
하루
시간이 약입니다ㅡ,. ㅡ암암~;;;;;;;
  여름감기 꾀 오래가는데, 약잘챙겨먹고 잠푹 자고 그러다보면 괜찮아지던데요;;;;
거 약간의 쐬주도 괜찮더라구요-ㅂ -a..

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand