행복 한아름~~~♥

행복 한아름~~~♥

KENWOOD 15 5,319
잠시 머물다간 흔적안에서,,,
너무나도 크나큰 행복을 가슴속에 소중히 담아,,,
지금 이자리에 앉아있습니다,,,
행복했습니다,,,그날 그순간,,,그자리에서,,,emoticon_004 

Comments

★쑤바™★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
얼음공주
난 가르마보다 반지가 젤로 생각나네~~~ㅋㅋ 
레인러브
저도 무지 반가웠어여^^
가리마는 엄~~~써여.....
아마~~~~ 도    올빽이어찌!!.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
허곡,,,이룸님,,,-.,@ 
박민선
아냐 5:5였던것 같아요 
거리
음 ~ 다발님 거리가 그거린지 이거린지...,
암튼 낭가지 보존은 했음..., 음 일단 ㄱㅓㄹㅣ에 침은 뱄지 마쇼 깡통나무님..., 
KENWOOD
이론,,,가리마!!! 
giri
음...3:7이구만...뻐하하하...깡통의 변신은 유죄...헐 
일레인
가르마 절대 아니던데요....... 
편지다발
대구, 전주,,거리와 상관없이 모이는 열의,, 꾸준한 관계,,보기 좋네요,,^^ 
─며루───
반가웠습니다. ^_^ 
헤라
9:1 이었나? 
상큼발랄깜찍
그람 올빽이여쏘?????ㅋ 
명랑!
2:8 아니던데? ㅋㅋㅋ~~ 
바르찌기
후기 다들 넘 시시해~~>.< 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand