졸다가 인천종점에..ㅠ_ㅠ

졸다가 인천종점에..ㅠ_ㅠ

윤찡 10 4,207
다들 주말잘보내셧나요?
정모도 잼나게 보낸거 같은데..전그시간에 전 직장개모임땜시
석계역에서
술자리 3곳이랑
노래방을 새벽을 보내구..
아침 첫차를타씁니다...
근데 얼마의 시간이 흘렸까
누군가가 발을치데요..
눈을뜨고 주위를 보니 열차문은열려있구
사람은 없구.
밖은 어디지모를곳이구
시간은 2시간이 흘렸구,,
대체여기가 어딜까 아줌마를 보니
청소하시는분이서군요..
설마 머리를치는느낌 안내판을보니
인천..ㅠ_ㅠ
한번두 가보지않은 인천..ㅠ_ㅠ
이었던거이었습니당..
아침해가 어느건물위로 올라는 아침을 인천에서 맞았습니다.
다시 정신을 가다듬고..지하철에 몸을싫쿠 집에와서
하루종일 누워만있었죠..
에궁 그러고 오늘 30분지각을하구
도시락도 안싸구..ㅠ_ㅠ
그러고있는 오전시간
저에게 날라온 택배하나..
오호 초콜릭과 쿠키였죠..ㅋㅋ
너무 기분좋아서리
직원원탁중간에 펼쳐놓쿠있죠..^6
이것으로 어제일은 다접구  달콤한 오늘하루를 보낼렵니다..
히히 내일이 발렌타이데이네요..
다들 맛난 하루되세ㅛㅇ.^6
이것으로 윤찡의 주말과 오늘이였습니당.ㅋㅋ 

Comments

★쑤바™★
개모임 ->계모임
오타발견..-,.-;;; 
스핑크스
ㅋㅋㅋ 저는 본가가 인천이라 전철 청소하시는 아줌마가 깨워주면 집에 30분동안 걸어갔다는
소실쩍에ㅋㅋㅋ...(술만 마시면 그랬나^^;;;;) 
레인러브
헐... 인천까지...
너무 푹~~ 잤나부네........

윤찡
다행이두 아리랑치기는 아침에는 없었나봐요.^^ 번질하게 차려입고 새로산가방에 카메라까지 ...걱정했지만 다행이두.^^ 히히 두번다시는 그런일이 없어야할텐데.. 
KENWOOD
렌즈라,,,우짤라구,,, 
사다드
사닷이 자주간 인천역에 윤찡님도 갔단말이지요...ㅋㅋ
인천까지 가면 아리랑치기들 많은데...조심하셔요.. 
엄지얌~^^
ㅋㅋㅋ왜 그랬어~
그 렌즈까지 살려면 또 돈이 엄청 들겠구만...
이궁~ 
윤찡
참고로..노래방에서  1.8 50mm렌즈깨먹음..ㅠ_ㅠ 헉... 
편지다발
지데루 추억 하나 맹그셨군,,,요즘 세상이 무서워 클랄지도 모름미다,,
앞으로는 조심하시구요,, 
명랑!
자랑... 부럽.... emoticon_101 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand