커피,,,

커피,,,

KENWOOD 14 9,072
점심식사후,,,마시는 커피한잔,,,살아가는 삶에 작은 여유,,,^^ 

Comments

정휘형
나는 술...입술...한잔~! 
헤라
난 헤이즐 넛~ 
shaRp guY
뭐든간에 ~ 잔에따라 마시면 그순간 행복해지는거지요 뭐 ^^ 
김태준
녹차를 드세요~
전 커피먹으면 입에서 냄새나요;;나만그른가;;
그래서 녹차를 먹어요.ㅋㅋ 
초롱소녀
전 캔커피 마셨는데...ㅋ 
엔비
웅,, 캔오라버니~~여기두 한잔 배달~~
난 2:2;2로 타주삼~음,,,, 
pinkrain
커피 마시고 싶다 ㅡ.ㅡ 
KENWOOD
의자자체가 기울어서 우짤수 엄뜸,,,ㅠㅠ 
7으감각
ㅎㅎㅎ 점심후에는 암것두안넣고 묽게 한잔~~~emoticon_113 좋아요~ 
mamelda
커피....
오늘만 거의 다섯사발째???? ㅡㅡ^

근데 커피잔들고 왜나간겨요? 
★쑤바™★
으으...난 지금...보이차......ㅠ_ㅠ 
폭스나인
점심식사후.... 양치질후..... 커피한잔...... 이상해요 ㅡ,.ㅜ
항상 양치 후에 커피생각이 난다는 이런~! 
별마루
사진 조금 돌려 놔 주세요 왼족으로 기울어서 편안한 사진이 왠지 불안해 보여요 ㅋㅋemoticon_011 
아류엔
전 커피 안마셔서...
얼그레이로 한잔 주세요 =  //// = 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand