퇴근전,,,

퇴근전,,,

KENWOOD 13 4,120
뒤적뒤적,,,발견,,,일회용화장실,,,-0- 

Comments

푸푸치
ㅋㅋㅋ 무너질것 같은데.. 
dito
저거 너무 좋아보이는데 -_- (아... 탐난다... ㅎㅎ) 울 삼실.. 혼자 12시까정 야근 못합니다.. 철야는 더더욱... 옆 삼실의 남자직원이 어느날.. "그거 아세요? 이 건물.. 귀신나온대요.." 그래가지고.. 그 담부턴 ㅠ.ㅜ 그래서 더더욱 탐이나는.. (최소한 늦은밤 화장실 가는 번잡스러움을 덜지 않을까 싶은뎅)... ㅋㅋㅋ... 그런데 저거 폐기는 어떻게? ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
젖으면 큰일...-_-; 
cooljazz
일회용 소변봉투는 고속도로에서 팔던데..ㅋㅋ 
움움~♡
컥.......emoticon_020 
별마루
시골에 푸세식 화장실 사용하시는 부모님께 한 10000개정도 선물 하세요
춘 겨울밤 화장실 가기 힘드실텐데 걍 방에서 싸고 버리면 편할듯 ^^;;
효도 합시당 emoticon_013 
jini^^v
혹시... 서서 해결해야하는 emoticon_055 
KENWOOD
성금모아,,,움움님께,,,선물합시다,,,33=3=3=333 
명랑!
아깝다....emoticon_006...걍 신문지 한 장이면 되는 '봉달'님도 있는데...
저걸 1회용... 아껴서 20회용으로....emoticon_009근검절약! 
카키색날개
ㅋㅋㅋㅋ
오빠 즐퇴근이요~!! 
상큼발랄깜찍
용량이 작아~ 모지라~ㅎㅎㅎㅎ 
jini^^v
성인용?? 아님 아동용?? ... 이라고 보기엔 .... 앉으면 그냥 폭삭와르르 할 느낌 emoticon_001 
하루하루
앉으면 무너질것만 같은...emoticon_007
ㅋㅋ일회용화장실을 어디가서 사용하느냐가 문제죠emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand