흑흑;;;

자유게시판

흑흑;;;

1 이신애 5 3,550
회원님들의 질책을 받아
열씸히 다시 만들어보고있는데
37*51 해상도 250인데
필터효과 쓸려면 잘 안되나요??ㅡㅡ;;
울집컴터 좋은편은 아니지만 안좋지두 않은데 ㅠㅠ
자꾸 포토샵이 멈추네요....
크게 준것두 아닌데..ㅠㅠ

무슨효과냐면은요..
골프공에 광채나는거...인데요
블러효과주는데 자꾸 멈춰요..
아.. 저기 하늘부분에.. 골프관련글 넣을거에요..
컨셉은...음... 하다보니 ㅡㅡ;;
리플이 많은 도움이 됐어요....
오전보다..나아졌나요??^^;; 

Author

Lv.1 1 17차  실버
825 (41.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 이신애
앗^^ 
24 ★쑤바™★
앗차차..칼라는 흰색으로 해주는게 광채나는것 처럼 보이겠구요~ 
24 ★쑤바™★
헉...피씨로 작업하삼???-ㅁ-;;;;;
자꾸 멈추면..짜증나서 되져버릴 지경이 되도만..-_-;;;;

그거...필터말고요....
레이어 스타일에서....
드롭섀도우로 하면 되잖아요....-_-;;

블랜드 모드는 노말로 놓고, Distanec 값은 0으로 주고...
그 및에 나머지 두개모드는 이미지에 따라 숫자 조절해주고욧~ 
5 채림마미
설마 설마 선택툴을 공으로 해놓고.... 설마 설마...아니겠지......emoticon_105
집에서 프리로 일하시나봐여....아님 집까지 가지고 오셔서.....일하시는건가... 
1 이신애
근데 막 빛이 쫙쫙펴지는 그런느낌의 광채를 내야하는데 공만되고 공 바깥으로 광채가 안되네요...에구..혹시 아시는분...;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand