스키레이싱팀 전단

스키레이싱팀 전단

眞.善.忍 9 2,348
글이 넘 많죠..
얼핏 보면
중학교 중간고사 시험지 같기도 하고...

뭔가 좀 해보고 싶어도
뭘해도 복잡해보이고..

이 상태에서 도대체 뭘 어케하면
정리도 잘 된듯 보이고
세련되 보일까요?

이건 제가 봐도 전단지 같지 않아요..ㅠㅠ

(오른쪽이랑 밑에부분이짤렸네요..) 

Comments

김형도
emoticon_113 
dirstreet
전체적으로 본문텍스트를 줄이고, 제목을 키우심이...,
그리고 작업하시면서 두서없이 정리하시지 마시고,
작업전에 어떻게 할것인가를 결정하세요..^^
좌우의 글줄에 길이가 왜 틀린건가요?
그리드를 쓰라니깐..^^ 
마생~~~
제 생각엔 맨 끝에 7번이 위의 다른 번호들에 비해 앞으로 튀어나와있는데요... 왜 그런것인지요... 눈에 좀 거슬리네요...
텍스트들을 2단으로 해서 정렬이 되었음하는데요...7번만 앞으로 나와있으니 정리가 안된듯 보여요.. 글고 위에분 말씀대로.. 강사진들 사진중에 왜 한분만 내려와있는지..궁금하네요... 
박지영
제가 보기엔 일단 위 3/1정도는 여백겸해서 좀 더 괘안은 비쥬얼로 처리하시공... 아래 부분을 2단이나 3단으로 작업하시면서 필요없는 공간을 좀줄이시면 어떨까요?
예를들면 강사진사진중에 왜 한분만 아래에 내려와있는지??
숙소및훈련장비? 거기도 한덩어리로 ...하면어떨지...
텍스트 사이즈나 행간들..... 좀 줄이시면 어떨지...
사진은 왜 꼭 사각에만 들어가야하는지....  모 그런생각들.....
고딩시절에 구성하듯이 면 덩어리를 크게 좀 나눠보시면 어떨까요~
일단 레이아웃을 나누신다음 눈을 감고 함보세요~
그럼 이게 정리가 된건지 아닌지 아실수 있을거 같은데요~ㅋ
넘 잔소리가 많죠?? ㅋ
제가 그렇게 하거든요~ 답답할때요~ㅋㅋ
기분나쁘시다면... 죄송.... 정말죄송...
넘 열심히 하시는분같아서 ㅡㅡ^ 
眞.善.忍
ㅠㅠ 아~ 정녕 답이 없단 말이가요~~~~~ ㅜㅜa 
김정미
저두 잘은 모르지만
저렇게 글자 많은건 해놔도 답도 안나오고 ..  대략 난감인것 같아요 
化朗
헉...3가지나...ㅡ.,ㅡ;; 
化朗
양면으루 잡업하시면 안데나여..
한쪽면은 스키타는(클로즈업덴) 장면정도..풀이미지로 가시고
뒷면은 3분의1이미지 그리고 내용...
머 단면이니깐 어쩔 수 없었을 수도..
너무 빡빡하다고 우기면서 양면으루 하라고 하면 그렇게 하지 않을까요? 
眞.善.忍
ㅠㅠ 앞면에 골프팀 관련 내용이 들어가요..그리고 또 하나가 들어가야할것 같은데.. 참으로, 무슨 노트필기하는것도 아니고 말이지용..ㅠㅠa ㅋ 뭐, 하긴 이런 저런 여건에서 궁리하고 고민하고 하면서 실력이 느는것이겠찌요..^^a 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand