저두,,바닥광고한번,,,

저두,,바닥광고한번,,,

미리내 12 3,667
올려봄니다,,,,머 허접하다고 말씀하셔도 겸허히 받아들여야죠,,,
워낙 우물안 개구리라,,,,,,,
전단은 무조건 튀게~ 머 이렇게 해달라는 요구사항이 마나서,,,,,,
에혀,,,,,쑥쓰럽슴니다,,, 

Comments

김형도
오우~ 여러개하셨네요 
이성미
대단해요 ㅅ.ㅅ 잘봤습니다~ 나둥 열심히 해야징~~~~ 
미리내
헤이스트님,,별말씀을,,,,^,.^ 토맥에서마니 배워간 덕분임니다~^,.^
임헌규님,,,ㅎ ㅎ 튀지효,,,마니효,,ㅎ ㅎ
개구리라,,,,,얼굴형이 개구리닮아따는 소린들어따능,,,emoticon_011 
임헌규
오~~ 튀는군용...개구리라..그러신가..크득..^^ 
헤이스트
아웅~ 바닦광고 주름잡으시는거아냐 이러다가~~
^^ 
미리내
감사함니다,,,,같은일 하시는분들께서 칭찬을 아끼시지않고 해주시니,,
몸둘바를 모르겠네효,,^,.^ 아침부터 기분이 조슴니다,,,
앞으로 더욱더 분발하는 미리내가 되도록 노력하겠슴니다,,,emoticon_012 
이소인
오호!!
어제 안보여서 못보았는데  정말 잘하시네요!!emoticon_113 
이소인
.... 
dirstreet
오홋 ~ 저만 바닥광고란 말 쓰는줄알았는데 ...,
    우물안 개구리가 아닌듯한...,  잘하시네요.  그럼 emoticon_071 
휘내
정말 대단 ㅠ.ㅠ 
공허
정말 ㅜ_ㅜ

化朗
대단해요
전 전단만들기 힘들던데!!emoticon_113 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand