포스터

포스터

化朗 14 4,327
요즘 딴일에 정신이 팔려가지구
사장 : 야 이번달 포스터 나갔냐?
나 : 예? 나갔을껄요...저번에
사장 : 그건 저번달꺼 아녀?
나 : 예? 그런가..ㅡ.,ㅡ;;;
ㅋㅋㅋ
데질뻔 했슴..ㅋㅋㅋ
낼 갔구 가야겠슴니다.ㅋ 

Comments

아수라
헤이님 저거 일러스트에서 만든거 같은데..ㅋ 
헤이스트
이상하게 혓바닥을 언제가 맛본듯하네... 헉!

행님 표지 학생의 글씨 직접 만드신거에요?
요즘 3D를 많이들 이용하나보네요...
훔처갑니다. 
이은영
디쟌 참신합니다..정말 한눈에 들어노는 혓바닥부분의 디쟌... 
됫거든? -♪
미안. 괜히 혓바닥 얘기했나바.... 그쪽으로..... emoticon_003 
며루
명란젓, 징그러. >.<emoticon_001 
푸푸치
ㅋㅋㅋㅋㅋ젊은혀의 신선함이라~ 동감님 깬다..ㅋㅋㅋ 
동감
확실히 젊은 사람 혀라  그런지 신선함(?)이 느껴진다는 ^^;;;; 
sky
저는 단세포 ㅋ
뭐 새로운 먹을거? 나온줄? 알았어여ㅋㅋㅋ 
엄지얌~^^
잘하셨네요~^^
혓바닥이 적응이 안되네욤.... 
한미소
켁 여대생의 혓바닥이라...  우측에 모델!!!
쑤~~~욱 ( 제  혀를 함 보는중. 안되겠꾼요~) 
化朗
쌩큐!!^^~ 
됫거든? -♪
움.. 나도 그렇게 추정했다는... 역시 기획력이 조아~ 부럽~ 
化朗
ㅋㅋ 고마워 리플달아줘서..^^~
혓바닥 어느 아리따운 여대생의 혓바닥이란다..ㅋ 
됫거든? -♪
혓바닥이 참으로 탱글탱글하구낭..  약올..... ㅡㅡ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand