백화2000 6페이지 브러셔입니다.

백화2000 6페이지 브러셔입니다.

헤이스트 20 3,919
A4 3단 접지싸이즈구요...
뒷면 주소와 로고의 여백은 각영업소별로 스티커 9*7로만든것을 붙인다고 비워달래네요...^^ 

Comments

김형도
emoticon_019 
★쑤바™★
오오....시퍼런물,,,무섭다는....-_-;; 
빚돌이
와~!!,,,
헤이스트님 정말 의욕에 불타시네요,,

저도 저런때가 있었는데, =_=;;;; 지금은 만사가 귀찮다는

dirstreet
아직 다 수정 안했으면?
내지면 미네랄 부족과 성인병 항목에 다가 전체적으로
BECA2000이란? 란의 제일 밝은 하늘색을 찾아서 깔아주면
쫌 낳을것  같기두 해 ~ 
헤이스트
ㅋㅋ 주희씨... 나 팀장아니라니까...
암튼 우물님 우선 최종교정이 남아서 최종교정이후에
올려드릴께요... 맨 오른쪽페이지에서 좌측정렬해준것말고는
현재는 바뀐게 없어서요... 중간부분 오른쪽 라인뺀것은
부제목느낌을 좋게 받아주셔서... 안고첬어요...^^
정말로 언제나 관심 깊게 봐주셔서 고맙습니다...
더욱 많은 생각을 하면서 작업하겠습니다... 
macholic
물맛이 넘 끈적끈적 했어요.. 팀장님..ㅋㅋ
시원한 느낌이네요..^^*
갠적으로 표지 색이 좀 탁해 보이는 것 같기두.... 
우물안개구리
^^ 최종정리 된 것도 올려 주세요~~ 토맥질을 하면서 실력이 늘어나는 분은 헤이스트님 혼자인 것 같아요~~~ 배아파~~~~데굴데굴 
사다드
뭔 물이 그케 비싸? 금가루 들었나? 
아켄
멋져여 헤이성님~ ㅋ
물통 물 합성 부분 멋진데염~ ㅋ
emoticon_113emoticon_113emoticon_113emoticon_113 
헤이스트
사닷행님... 다 여럿 형님들이 관심깊게 지적해주셔서 잘배워서
많이는거같네요...^^ 넘 넘 감사드립니다...^^
우물님 우측타이핑 좌측으로 통일했는데 제일위에 문구가 내용이
상대적으로 적어서 그것만 중앙으로 놔뒀구요...
색은 비슷한개열중에 강한색 예를들어서 c100m50본문이면 c100m100
으로 해줬는데... 색은 무난하게 보이는데 배카 사장님이 포인트
글씨는 예전꺼로 해달래서 좀 산만하지만 그대로 가주기로했습니다.

참고로 저물이 500리터가 7,500원이구요 1.5리터는 15,000원...
전 저번에 포스터와 스티커 잘만들어줘서 고맙다고...
500리터 10개들이 한박스 선물받아서... 집사람 먹이구 있어요...^^
돈주고는 엄두가 안나네요...^^   
군~*
고생한 흔적이..보입니다..^^ 
사다드
이거 만드느라 바뻤군...ㅋㅋ
물방울 씌우느라 고생좀 했겠네...ㅋㅋ
헤이야~~초기에 했던거랑..요 근래에 했던거랑 비교해봐...얼마나 많이 좋아졌는지...스스로 느낄꼬야...
좀 더 지나면...거리엉아 가르치겠다...헤헤 
이재희
^^;;.... 
우물안개구리
네,,, 확대하면 배꼽으로 보여요.^^
그리고 한가지 더 발목...죄송합니다.
전체적으로 보니 단의 길이가 제각각인 듯합니다. 그리고 글의 정리를 보면 좌측정렬을 기준으로 하신것 같는데 중간중간에 가운데정렬은 어떤의미를 가지는 것인지...소제목부문들도 소제목이 길어서 라인 한쪽만 있는 부분도 있는데 이런 경우는 차라리 다른 소제목과 다르게 표현해도 무방 할 듯합니다. 표가 들어가는 부문이라서...^^

주제넘은 참견이면 죄송합니다. ^^ 
헤이스트
헉! 우물님 혹시 제꺼 배꼽으로 보이세요? 다음부턴 필히 영문이름으로
올릴께요... 
우물안개구리
^^;;; 발목....제발 배꼽이 안보이게 해 주세요. 난 한글명 파일이 싫어~~~ 누군 프로그램링크가 잘되어 있어서 이미지뷰프로그램에서 잘 보인다고 하지만 귀찬이즘에 빠진 전 그냥 브라우져로 보길 원합니다.^^ 
헤이스트
내지의 포인트 글씨를 비슷한 색의 구룹에서 주면 더 좋겠네요...
수정하겠습니다. 내용이 너무 많아서 여백을 주기가 힘드네요...
거리행님 조언좀...^^ 
아싸 거리
음 ~ 이제 발목 잡힐지 모르겠다 .. ^^ 
우물안개구리
이미지합성 굿입니다. 근데 좀 어두운 느낌이 드는 것은 전반적인 컬러가 청색이라서 그런가?  이런 청색은 마젠타의 조그만 변화에도 인쇄상태가 너무 틀려서 인쇄교정을 꼭 보시길 바랍니다.

작은 트집을 잡자면 내지의 흰바탕에 있는 물방울때문에 어지러워 보입니다. 또 내지가 표지에 비해 많은 컬러을 사용해서 정리가 되었음에도 불구하고 시선을 어디다 두어야 할지 모르겠습니다. ^^;;

오늘도 즐거운 토맥질로 하루를 마감... 
푸푸치
^^여백을 좀 주심이 어떨까요~ 시원하네요~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand