도와주세요 ㅠㅠ

도와주세요 ㅠㅠ

7 2,529
휭한 느낌이 들어서 도움 좀 청하려 합니다.
도와주세요 ㅠ0ㅠ
첫번째는 앞장
두번째는 회사연혁 

Comments

사다드
^^..개굴님의 정성에 박수를 보냅니다...짝짝짝... 
우물안개구리
또 오타군.... "용업"이아니라 "영업"입니다. ^^;; 
우물안개구리
코닥VT3000을 알아보니 인쇄기를 말하는군요. 그리고 전반적으로 이회사가 인쇄에 관련된 일을 주로 하는 것 같는데..이번에 코닥VT3000을 증설하는 것으로 보입니다. 이런 의미로 브로슈어를 만드는 것 같는데 아무래로 표지는 이회사를 대표하는 이미지가 들어 가는 것이 어떨까합니다. 인쇄기기만 넣으면 인쇄기를 파는 업체의 느낌이 강해지니 부수적으로 사용을 하고, 이회사가 용업을 해외로도 적극적으로 하고 있으니 글로벌의 이미지를 표현해 보는 것이 좋을 듯합니다. 
이재희
^^;;....표지부분은 좀 자유로으면서도 간결하게....
상단에 막아서 편집한것을 풀어보제여...(내지와 똑같은 폼으로 갈 필요는 없을것 같은뎅....!!)
군뱅이님 말처럼...주색을 파란이면..따뜻한 색감을 서브로 사용함 좋을것 같아요
____________________________자이생각________
더 고민 같이 해주고 싶은뎅...저도 생각이 안나네여....^^;;

아니요 ^-^)/ 다른의견도 많이 올려주세요. 
마데카솔
회사연혁을 좀더 자유롭게 펴집을 하심이...
파란계열이 있는반면 따뜻한 색감도 괜찮을 듯하네요
전체적으로 색깔이 무거우면서 휑하거든요
기분이 나쁘셨다면 지송여~~ 
헤이스트
리플달리는거보고 같이배워요...^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand