***개인전***

***개인전***

꽁스 12 6,672
베트남에서 전봇대를 찍은 사진을 원본으로 걍 한번...^^ 해써염~!!!

의미를 부여한다면....- - ;;;;

함 봐주세용~!!!emoticon_007 

Comments

김형도
주몽마크비슷한 느낌이네요~ㅎㅎ 
김성민
화장실...남녀공용...ㅋㅋ 좋습니다.. 
주즈
흠... 드럼통이 심하게 날씬하다 싶더니 전봇대였군요! 
★쑤바™★
오른쪽 위에 문양이 맘에 들어요.
직접 만드신 건가요? 
헤이스트
제가 좋아하는 느낌중에 하나인데...
내가 해보면 지저분해지던데... 부럽습니다~
보안벨울리기전에..작업을 끝내야지... ^^* 
상큼발랄깜찍
오~~~~
얼~~~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋ
잘했삼~ㅋ 
호이루
앨범 자켓인줄 알았어요...
전봇대 사진이 저런 느낌을 만들기도 하는구나..
멋있어요...emoticon_113emoticon_113 
호이루
앨범 자켓인줄 알았어요...
전봇대 사진이 저런 느낌을 만들기도 하는구나..
멋있어요...emoticon_113emoticon_113 
꽁스
emoticon_012 
악어
우와~ 멋있어서 보구 또 보게 되네요~^^ 
꽁스
감사합니다.....힙합을 좋아하다 보니 느낌이 그런가요...^^
글고 전봇대에 써있는말은 아마도 그러것이 아닐까 하는 생각이 듭이다
에일리언 같기도 하고....ㅋㅋ 오싹합니다..... 
강백호
우선 처음 봤을때 전봇대인줄은 모르고
술병인줄 알았네요...emoticon_091

전 클럽에 포스터인줄 알았는데... 클럽에
파티 포스터같은 느낌이...
그리고 옆에 사진은 DJ사진같고...ㅎㅎㅎ

분위기 좋네요^^
참 전봇대의 있는 그림은 전봇대에서 잘못하면
전기로 목숨이 위험할수도 있다는 경고문인가요? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand