섬을 팔아요 ~~

섬을 팔아요 ~~

블루&화이트 23 6,157
섬을판다고하네요 ~~~~
제게사진달랑다섯장가지고와서 ..
이쁘게맹글어달라고 ..
섬 사실부운~~~~~~ ㅡ,.ㅡ
오배건  ㅋㅋㅋ 

Comments

김형도
오배건에 사고싶다 *.* 
문수경
대단합니다. 비행기, 배, 정자, 잘맞질 않는 사진5장으로 이렇게 잘 만드실 수 있다니. 진도에 사시는게 아깝습니다. 항상 도움주셔서 감사.emoticon_071 
김성민
비행기 지나가면 시끄러울 텐데..! 
★쑤바™★
내가내가...
이래서 대부라고 부르는 거라고...ㅠ.ㅠ
나도 좀 부탁좀 해두 될깡?-_-; 
KENWOOD
더어색함,,,emoticon_015 
블루&화이트
정자?
아 ~~~
이 섬주인이 ㅋㅋㅋㅋ
어색하다고해도 넣어달라고 ㅡ,.ㅡ emoticon_009 
헤이스트
행님~ 배도 멋지게 잘넣어주셨네용~
근디... 섬에 정자를 외너주셨나용~~
사진을 만질려면 이렇게 해라~ 라는 샘플처럼 진짜 잘만지셨네요
잘보고 배워갑니다~ 꾸뻑~ 
dirstreet
어느 거리야...,
바닷길은 잘모르는데...^^
엉아 장사는 매매방에...,
엉아작품 봉께로 그리 더 가구싶네 ..., 
化朗
오호~~ 다섯장 잘 붙이셨어요!!emoticon_113 
공허
마파도 +_+ 
농땡이쥬신~ㅋ
섬에 접안시설이라던가..전기..수도..이런 시설은 되어있는가요?
한번 들이대봐??? 
KENWOOD
생대구으로 끓어드림,,,emoticon_105 
미리내
오홋~~~저거군요~^,.^
수고하션네요,,,정말 오배건이면,,저한테좀 넘기시죠,,ㅋ 
아티
아작님 . 팔각정이미지가 좋은게 엄써서 . emoticon_011
이쓰믄항개주시오 ~~~~ 
아수라백작
에궁 쓸데없는말만 했넹...ㅋㅋㅋㅋ
작업 굳입니다~!
팔각정이 쪼매 안어울려요~^^* 
아수라백작
캔우드 주식회사 ~! 대구탕 보급업소~ 
아티
비행기 어색하오? 실제사진넘길때는 비행기 엄쏘 ~~ ㅋㅋ
캔우드주식회사가 캔님꺼여쏘? emoticon_006
대구에서 대구탕장사해서 던마니벌어꾸만 ㅋemoticon_014 
KENWOOD
음,,,주식회사 캔우드에서 접수를,,,emoticon_016 
아켄
비행기~ 센스 굿요 ㅋ 
명랑!
비행기... 어색하오. ㅋㅋㅋ~~ 
일레인
히야~~~~
진짜로 몇십억 가겠당..... 
명랑!
오억? 오십억? 
블루&화이트
에효 ~
이섬 사실분 엄쏘???? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand