와이드최종

와이드최종

MI6 11 6,095
Ui도 확정이 나지 않은 상태에서 일을 진행하고, 기타 여러가지 사항들로 인해 심히 괴로운 작업물이었습니다.
롤필름에서 장면 찾느라고 눈이 빠질지경이구 그나마 찾은 컷들도 인화해서 보니 영 아니구...
진작에 스틸을 CF진행때 찍자고 할때 찍지, 이것들은 통... 

Comments

김형도
emoticon_113 
dirstreet
테두리글자..^^
한동안 뜸하더만 어디 다녀왔어요..., 
박지영
ㅋㅋ 저님 진짜 귀여벙....ㅋ
하기야 구구리가 우리나라말은 아니잖아요~ㅋㅋ
근데 그럼 뭐라고 해야하지?? 구구리, 싸바리......등등ㅋ 
化朗
하양테두리요^^ 
眞.善.忍
구구리????  글자가 떡지지 않게한다는 표현인가요..?? 
化朗
글자에 구구리 주지 않으려는 노력이 뵙니다요!^^ 
탱이러브~♡
멋지네요...부럽습니다 emoticon_113emoticon_012
저런건 어떻게해야 만들 수있는 건지...휴...emoticon_101 
명랑!
저런사진 'blue & white'님이 완전 때깔 바꿔 주던데...
요즘 통 안보이는거지? (두리번 두리번~~) 
眞.善.忍
저는 디쟌해서 서울이나 그런데로 인쇄보내고 택배받으면 할일 끝이었는데, 필름을 왜 보구 인쇄소가시고 하는 이율 아직은 통 모르겠네요.. ㅡ.ㅡ; 또 다른 작업공정인가요? 학원원장님께 얘기는 몇번 들은적 있는데.. 그런게 있다고..뭐, 딴 세상 이야기 같아서 해보는 말이예요.ㅋ 
MI6
위의 작업은 통상적으로 스튜디오에서 연출하거나 해서 슬라이드로 사진을 찍는 것이 일반적인 작업 방식인데, 저희는 CF제작을 하다보니 미처 와이드까지 계약과 상호간의 업무조율이 없었던 관계로 CF의 장면을 연출하기가 어렵고 현장의 색감이나 느낌이 나지 않기에 부득이 찍어논 롤필름 즉 수만장의 필름중 하나를 가려내는 작업을 하게 되었습니다.
작업시간보다는 원고수배시간에 엄청많은 인려과 노력이 뛰따른 노동이었습니다 
빚돌이
ㅋㅋㅋ 위에분 넘 귀여우셔, =_= 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand