두시간만에 급조한 메뉴판 ㅡ,.ㅡ;

두시간만에 급조한 메뉴판 ㅡ,.ㅡ;

잼스~ 10 2,968
찌찌직 휘갈겨써온 원고 ㅡ,.ㅡ;

대략난감.. 기존에 썻던메뉴판에(a3) 걍 프린터로 뽑아 끼운다는

오늘저녁 장사에 써야된다는

일은 많고... 시간은 없고.... 짜증지대루입니다.

많은 질타 부탁드려요.... 

Comments

권명덕
양주????좋당..ㅋㅋ 
신비언니
ㅋㅋ 문양....ㅋㅋ 올려주세요..ㅋㅋ   
잼스~
문양 이따가 올려드릴께요.... 
초롱소녀
코스메뉴는 바탕에 다른 색을 까는것도 좋을 듯하네요... 
化朗
문양좀 올려주셈...저번에 거리형은 안올려 주더니만..^^ 
헤이스트
끄적 거리듯이 써오는 원고...
그런 분들 대부분이 교정도 대충 보시죠...
오타확인 잘하시고... 2시간 정도에 저정도
작업물이 나온다면 센스와 기본작업 물량이
조금은 많았던분 같네요... 센스가~ 부러워요~ 
엄지얌~^^
^^ 
ㅁㄹ
사방에 여유를 더 주어야 안정감...
단 과 단 사이보다 바깥 여백이 적으니 불안 해 보이잖아요. ^^;; 
정말
두시간도 꽤 긴듯해 보이는데요 
낭만고양이 =^ㅅ^=
문양 정말 이쁘네요~ 올려주세요~~~~ ^^* 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand