6시간짜리 왕허접 편집 (--_--;)

회원작품

6시간짜리 왕허접 편집 (--_--;)

G 디아블로 8 5,323
오전에 원고 가지고 와서 겁나게 급하다고 오늘 저녁까지 시안 보여달랍니다.
근데 원고 가지고 온것이 가관입니다. 전단지한장, 팜플렛, 리플렛 대여섯개 이렇게 가지고 와서는 알아서 내용 추출해서 만들어 달랍니다. 커~ 엌!
게다가 아직 2면의 원고가 오질않아 비어있는상태... 말로만 사진이랑 내용이랑 준다고하더니 아직까지 무소식.. 그러면서 급하다고 하기는 .제길~
급하게 만들다보니 내가봐도 왕허접 편집이 되어버렸네요... 일단 시간맞춰줘야 하므로 수정많이 안나오길 빌면서.... (할렐루야~우르르쾅쾅 쉑쉑쉑!!!) 

Comments

23 김형도
6시간 ㅡ,.ㅡ 대단해요 
10 이소인
나두 빨랑 해달라고 해서 작업하다가 오타발생!!

5 꼬마
6시간..... ㅡㅅㅡ 흠냥 
G 디아블로
흑흑!!  직원이 저혼자라 이것만 붙잡고 편집한것이 아니라 중간중간 청첩장 전산, 명함 몇건, 양식 몇건등이 꼽사리 껴서 아주 날 괴롭혔습니다.
한창 정신없이 바쁠때 이런간단한 작업이라도 꼽사리끼게 되면 아주 머리에서 스팀 팍팍 오릅니다.!!  직원구해줘~emoticon_008 
16 초롱소녀
우와!!
저런것 사진만 손봐두 시간만이 걸리는건데...
6시간이라 상당히 빨리 편집하신듯... 
8 헤이스트
저많은내용을 고생많으셨네요... 
1 모크렌
6시간만에 대단하시네요^^멋져용 
3 비비안
정말루 고생 많이 했어요^^
다들 그런것 같아요~~
일은 늦게주면서 빨랑해달라구~~(내용이라두 다 갖추고 하는소리면 말도 안혀~~)emoticon_100
emoticon_119  emoticon_120 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand