"퇴자 맞은 시안" 열받아 밤샘작업~~

"퇴자 맞은 시안" 열받아 밤샘작업~~

아기곰 12 4,426
정말 화나서 밤샘 작업하고 있습니다.
제 능력이 부족한건지 정말 듣고 싶지 않은 말 다 들어가며
이 일을 해야 하는지 정말 힘드네요
혹 비젼이라는 카피로 쓸 이미지 없을까요?
후미~~ 

Comments

김형도
굿이네요~ 
모크렌
제가 지나가다가 얼핏 학원광고로 나간 카피를 본적이 있는데요,,
거기에 일케 써져잇더라구요,
넘좋아서 외웠듬,
실내에서 기른 콩은 콩나물이되고
넓은광야에서 기른 콩은 콩나무가 됩니다..
여기서 콩나무가 아닌듯.,..콩나무는 없는데,ㅎ 
dirstreet
시간과 돈이 문젠가?
아무튼 아기곰님작품 열심히 보고 있어요...,

우물안개구리
성격이 저랑 비슷하네요~~^^
 저도 명랑님이 얘기한것이 좋을 듯합니다.
거기에 미래영재학원이니까 사이버적인 느낌이 드는 악세라리을 한두개 적당하게 믹싱하면 될 듯합니다. 그리고 정리는 내용이 많아서 한쪽으로 정리를 하심이 어떨지..^^;;

아무튼 새로운 느낌의 학원광고를 보는 듯 해서 좋습니다. 아이디어도 좋고...
아기곰님의 고민이 작업에 물씬 풍깁니다. 힘내세요~~ 
자이
^^;; 아무래도 명랑님 말씀이 맞는것 같오여...
소비층이 아이와 부모가 될테니....아무래도 직접적인, 광고형태가
잘통할듯한데 
마데카솔
이미지는 괜찮은데요... 아이디어도  오케이구요 단지 편집에서 가독성 이 좀  떨어져 보이네요  한 곳에 몰리게끔 시선을 잡는 메인 헤드라인이 부족한거 같은데 주제 넘게  말씀 드려 지송요 
민실장
난 다른생각을 가지고 있는데... 모델도 좋지만 레이아웃 컬러티가 조금은 떨어진다고 보는데여,,, 명랑엉아 ^^ 저번에 애기한거 생각나네여 ㅋㅋ 공감미가 전혀 없습니다 해드카피나 부제목들이 제각기 노는듯한 느김이 더강해여 미래영재학원도 로고가 이상하구여 암튼 배이스나 바뀌고 문장이나  카피에선(편집) 바뀐게 없는게 조금 그럽니다. 
...
뭐라할까요? 안타깝지만..맘에 안드다면..힘들게 한 작업물도..버려야하니..아깝지만..과감히..버리세요..
제생각은요..배경이미지가..약하고 전체적인 색감이 너무 어둡지 않나싶네요.  학원 느낌이..좀 부족한거 같아요..
이미지를..좀 강하게..렌탈해서라도.
짧은 제생각입니다..화이팅!

견적은 떨어지고..품질은 고급만 원하니..
 짧은 제생각입니다. 화이팅! 
사다드
마져요....머리속에 그려지는 이미지...자료가 있어야 말이죠... 
헤이스트
지금 작품은 솔찍히 너무너무 좋습니다... 시안이 아깝네요...
명랑행님 말씀을 생각해보니... 고객과 눈높이가 안맞았나보네요...
아이의 이미지... 훨씬 무난하게 넘어가겠죠...
시안이 정말정말 아깝네요... 나중에 제가 써드릴께요..^^ 
명랑!
모델이 있는거랑 없는것의 차이... 엄청납니다.
영재같이 생긴 똘똘한 여자아이를... 넣어 보심이 어떨는지...
(다 자료 싸움이지. -_-;; 에효~) 
동감
멋진데..특히 완두콩V 예술입니다. 베리만땅으로 굿~~입니다.emoticon_113 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand