홍보물시안인데요(파일수정)

홍보물시안인데요(파일수정)

眞.善.忍 13 3,301
뭐 자료도 없이
한번 해봐라~! 해서
해보게 된건데..
앞페이지 아래 문구가 똑같은것도
소스부족으로..(임시로 레이아웃만 잡아본거예요)

음..
뒷면이 좀 허전하기도 한것같구
어수선한것도 같구..
그래서 뒷면 아래 위를 바꿔보기도 했어요..

좀 봐주시겠어요?
아직도, 정리를 많이 해야할듯해요..
서체라든가 크기라든가 위치 잡는거라든가
이것저것 해보다보면, 좀 더 나아지겠죠..?  emoticon_101

-------------------
오늘 비 하루 죙일 올라나보네요.. 싸늘합니다.
감기조심하시구요~~~ ^^
무플위원회 고문3 眞善忍이었습니다.
(살다보니, 이런 감투 쓰는날도 오는군요~~ ㅠㅠ  ㅋ) 

Comments

김형도
emoticon_091 
眞.善.忍
감사합니다. 사실, 오전내내 슬럼프아닌 슬럼프에 빠져있었는데.. 제겐 너무 버거운 일인것도 같아서요. 그래도 님 말씀에 힘이 나는것 같네요... ^^ 
dirstreet
틀린그림 찾기다...,
레인킬님..., 시간이 갈수록 많이 조아진다든 느낌이 많이
아주마이들어요..., 
眞.善.忍
그림 안뜨면 네모난 박스 안에 빨간 x가 있잖아요. 그래서 엑박이라네요.. ^^a 
jiojida
액박이 모예요!? (넘 모르는거 티내는거 맞죠!? -_-") 
동감
저도 빨간 엑스만... 
아기곰
저두 액박인데요~~ 
초롱소녀
왜 저만 액박일까요... 
化朗
앗! 죄송 일반인을 위한 교육기관이라는 말도 있군여^^ 
化朗
글자의 강약이 약한것 같아요.. 오른쪽 하얀 박스의 위치..정렬이 안되었군요.
서체에 따라서 자간을 조정해 주셔야 해요..
넘 떨어져 있으면 가독성이 없어지죠..
비행기 랜탈이면 꾀비쌀텐데...주로 돈많은 사람들이나 기업의 고위층 간부나, 사장들이 사용할것 같은데 좀더 클래식하게 고급스런 느낌을 주는것이 좋을듯 합니다. 
眞.善.忍
글자체가 맘에 안드신다는 말씀이세요..??  흠.. emoticon_007 
우진규
글자체가 쪼매 맘에 안는건 무슨이유일까?? 
眞.善.忍
근데, 이건 딱지처럼 앞뒤로 한장짜리 홍보물인데(명함처럼), 요런것도 카다록이라고 해야하는건가요? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand